Facebook曾将Quest2开发套件伪装成电熨斗,以确保运输过程不泄密

2021-01-13 14:30:35    新闻来源:本站

  

   尽管Quest 2在Facebook正式发布前就已经遭到泄露,但Facebook的确费劲心思想要在将Quest 2开发套件发放给开发者们的过程中保护好这一秘密,甚至将Quest 2的包装盒伪装成了电熨斗的包装盒。

   随着开发人们的保密协议到期,InsiteVR的CEO Angel Say在推特上分享了Quest 2开发者套件的包装盒。从图片中,我们可以看到Facebook将Quest 2的包装进行了伪装,如果你不熟悉Oculus相关产品,那它对于你来说就真的只是一个普通的电熨斗包装而已。

   包装盒上印有1个电熨斗和2个水龙头,对应着Quest 2的头显以及2个手柄,印着的O标记是Oculus的O商标变形而来,slucou的名称则是将oculus打乱后得来,侧面印刷的slucou armiarm其实是指Quest 2的内部代号:oculus miramar。做了这些伪装后足以骗过一些单纯只是好奇的人。

  

   VR开发者RJ也在推特发帖表示,Quest 2开发者套件的包装盒还有一个更简单的版本,仅仅只是在包装盒上印了一个O商标的变形。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789