亚马逊云服务年增百亿美元收入

2021-01-13 15:57:48    新闻来源:本站

  

亚马逊云计算服务(AWS)首席执行官安迪·贾西透露,AWS在2020年第三季度达到年化收入460亿美元,同比增长29%,相当于一年增长了100亿美元。AWS宣布将在澳大利亚开设第二个基础设施区域。新的AWS亚太(墨尔本)区域计划在2022年下半年开放,将由三个可用区组成。截至目前,AWS在亚太地区共有8个区域,位于澳大利亚、中国、印度、日本、韩国和新加坡等地,共有25个可用区。AWS 在全球范围内有77个可用区,该公司还计划在印度、印尼、日本、西班牙和瑞士再成立6个新区域,共18个可用区。

  

本报综合

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789