太极参加智能建筑高峰论坛并获两项殊荣

2021-01-13 17:20:57    新闻来源:本站

  3月11日,在北京国际会议中心召开中国建筑业协会智能建筑分会2017年年会暨2018智能建筑行业发展高峰论坛。智能建筑行业发展高峰论坛已成为行业最具权威的高端技术论坛,特邀了行业知名专家解读最新政策、最新技术发展。太极股份高级副总裁柴永茂受邀参会并做了精彩分享。

  同时,为纪念中国建筑业协会智能建筑分会成立15周年,鼓励和表彰新时代智能建筑行业优秀企业家,评选出新时代智能建筑行业卓越人物、领军人物和新锐人物。太极股份高级副总裁柴永茂荣膺行业卓越人物,基础设施IT服务事业集团总经理仲恺荣膺行业新锐人物。

  太极股份高级副总裁柴永茂就微软第三任总裁萨提亚所著的《刷新》与大家进行了精彩分享。指出新时代下,太极将秉承不多谈过往,创业为先;不拘泥现况,创新为先;不封闭本位,协作为先;不官僚拖沓,效率为先;不营私散漫,规矩为先的指导思想,转变思维方式,打造客户+太极+生态伙伴的数字化转型共同体,利用创造性思维刷新太极新纪录。

上图:柴永茂荣膺新时代智能建筑行业卓越人物

  在智能建筑行业发展的二十几年里,他们敢为人先,勇于开拓;他们有卓越的领导才能,他们主动承担着社会责任,不断地为企业、为社会创造更大的价值。

  他们为维护智能建筑市场的繁荣、发展,以身作则,以榜样的力量为新晋企业家做出表率。他们就是新时代智能建筑行业卓越人物。

上图:仲恺荣膺新时代智能建筑行业新锐人物

  新一代企业家精神的树立,离不开对前辈们艰苦开拓、勇于担当的精神传承。他们是薪火相传的新一代年轻企业家,他们是智能建筑行业新时代发展中强大的新生力量,他们正在以独特的视角、创新的思维和雄厚的实力开辟智能建筑行业发展的新天地。他们就是新时代智能建筑行业新锐人物。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789