Apple推出AppStore小型企业计划

2021-01-15 16:51:20    新闻来源:本站

  11 月 18日,Apple 宣布推出 App Store 小型企业计划,针对每年营收 100 万美元以下的小型企业,将 App Store 营收的分成比例降至 15%,计划将于 2021 年 1 月 1 日正式启动。计划参与标准如下:

   现有开发者,以及初次在 App Store 中上架产品的开发者旗下所有 app 在 2020 年的总收益在 100 万美元以下,可以参与本计划并享受降低的佣金费率。 若参与计划的开发者收益超过了 100 万美元的额度,则该年度的剩余时间将按标准佣金费率收费。 若开发者的业务收益在未来的日历年未达到 100 万美元,则他们可以在次年重新获得享受 15% 佣金的资格。

  针对销售数字商品和服务且收益超过 100 万美元 (指开发者扣除佣金后的收入) 的 app,App Store 的标准佣金费率仍为 30%,App Store 小型企业计划将于 12 月初公布详尽细节,旨在帮助开发者资助小型企业发展、大胆尝试新想法、壮大团队,以及继续开发各种 app。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789