高通、LGUplus与LG电子在韩国部署5G毫米波网络

2021-01-15 17:33:37    新闻来源:本站

  

【TechWeb】12月9日消息,据国外媒体报道,高通、LG Uplus与LG电子今日宣布,三方基于5G商用智能手机在国立金乌工科大学(KIT)成功部署了韩国首个5G毫米波网络。5G毫米波网络将为KIT员工、教授和学生提供新的服务,为“智能校园”模式提供动力。

  

  

LG Uplus

  

比如,他们表示,5G毫米波网络将允许使用虚拟桌面环境,可以在校园内随时随地通过5G毫米波网络智能手机或笔记本电脑安全地工作。KIT还计划利用5G技术建立高质量的远程课堂,促进学生和教授之间双向交流。

  

这一里程碑也代表韩国5G毫米波网络商业化的重要一步,预计将于2021年实现。

  

三方还强调,部署5G毫米波网络对于充分发挥5G的潜力和应对移动数据需求的大规模增长至关重要。5G毫米波将使LG Uplus能够在高频谱频段利用大量的频谱资源,使电信公司能够更容易地提供千兆的蜂窝速度。

  

其次,还展示了5G毫米波网络技术的优势,进一步支持智能校园、室内/室外场地、交通枢纽、固定无线接入设备和工业物联网。

  

LG Uplus B2B新业务集团高级副总裁Weonseok Cho表示:“我们将继续带头为国家5G发展做出贡献。”“通过与高通和LG的合作,我们看到了5G毫米波的潜力,我们将继续合作,克服挑战,实现5G的全面效益。”

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789