苹果防丢追踪器网页上线浏览器输入可跟踪的日常物品

2021-01-15 18:16:39    新闻来源:本站

  近日,有网友表示,自己发现了苹果尚未发布的AirTags查找设备页面,苹果用户可在Safari 浏览器里输入findmy!//items,即可跳转至查找APP的寻找物品页面。

  

苹果防丢追踪器网页上线

  据查找网页显示,其可跟踪的日常物品包括了!包、钥匙、自行车等。

  不过,目前该功能仅支持iOS14。3或 iPadOS14。3及以上版本。

  据悉,AirTag是苹果研发的圆形小贴片蓝牙跟踪设备。

  其可通过粘合剂等方式附着在用户认为贵重的物品上,可用于查找丢失的物品。用户可以通过iPhone‌,iPad和Mac来追踪AirTag的位置。

  至于发布时间,有分析师预计,苹果将在2021年3月发布AirTags。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789