三星GalaxyS21S21+S21Ultra区别参数对比有几个颜色

2021-01-16 06:47:05    新闻来源:本站

  最新消息三星Galaxy S21手机将会在1月18日举行发布会,全新S21系列将会亮相,每个系列都有好几个颜色可以选择,颜值很高。那么三星Galaxy S21手机有几个颜色?具体参数怎样?下面八宝网小编带来:三星Galaxy S21各系列颜色参数对比。

  

三星Galaxy

  三星Galaxy S21手机有几个颜色

  标准版Galaxy S21:提供白色、黑色、粉色和紫色四种颜色选择。

  GalaxyS21 Plus:有一个鲜红色配色,并配有对比鲜明的玫瑰金框边框和相机模块,其它还有黑色,紫色,粉红色和浅蓝色可选。

  Galaxy S21 Ultra:基础色是幻影银和幻影黑的配色,除此之外还会有有三种带有暗色调的定制颜色选择,据悉石墨表面的那个将被称为幻影钛 , 其他两个颜色似乎带有深蓝色和棕色的表面涂层。

  售价方面:

  三星Galaxy S21 8+128GB 售799。99 美元起,约 5175 元

  三星Galaxy S21+ 8+128GB 售价 999。99 美元起,约 6469 元

  三星Galaxy S21 Ultra 12+256GB 售价 1199。99 美元起,约 7762 元

  配置方面:

  标准版:AMOLED 120Hz屏幕+三星Exynos 2100处理器+前置1000万像素镜头+后置6400万三摄+4000mAh容量电池+25W有线快充+15W无线快充+IP68防水防尘

  S21+:AMOLED 120Hz屏幕+三星Exynos 2100处理器+前置1000万像素镜头+后置6400万三摄+4800mAh容量电池+25W有线快充+15W无线快充+IP68防水防尘

  S21 Ultra:AMOLED 120Hz屏幕+三星Exynos 2100处理器+前置4000万像素镜头+后置1。08亿四摄+5000mAh容量电池+25W有线快充+15W无线快充+IP68防水防尘

  Galaxy S21 Ultra系列详细介绍

  Galaxy S21 Ultra 同样也搭载了高通骁龙 888 处理器,另外还支持自适应 120Hz 刷新率和 S Pen,以及 UWB 超宽频定位功能。Galaxy S21 Ultra 配备 6。8 英寸 QHD+ 屏幕,屏幕打孔中的自拍相机是升级的 4000 万像素传感器。手机采用 1。08 亿像素广角镜头、1200 万像素超广角镜头、1000 万像素长焦镜头组合,支持 100 倍超视觉空间变焦。

  三星指出,用户可以在 S21 Ultra 的每颗镜头(甚至是自拍镜头)上以 4K/60fps 拍摄。在专业模式下,还有一个新的 12 位 RAW 照片选项。Galaxy S21 Ultra 采用 5000mAh 电池,支持反向无线充电,并且具备 IP68 防尘防水性能。手机的 RAM 可选 12GB 或 16GB,存储空间 256GB 或 512GB。与 Galaxy S21/S21+ 一样,Ultra 版本也没有 microSD 扩展槽。

  三星此次还将 S Pen 带到了 Galaxy S21 Ultra 上,这是 Galaxy S 系列首次可用 S Pen。但与 Galaxy Note 系列不同,S21 Ultra 手机本体并没有 S Pen 的放置插槽,所以需要另购配套的保护壳。

  另外,Galaxy S21+ 和 S21 Ultra 还支持 UWB 超宽频定位功能,可支持与 SmartTag 跟踪器以及未来的设备配合使用。同时,三星还在力争让新手机未来用作部分车型的车钥匙来使用。

  以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789