苹果新iPhone手机或许不叫iPhone13以iPhone12s命名

2021-01-16 20:41:07    新闻来源:本站

  据传,iPhone将推出与iPhone12系列相同的四种尺寸,超广角摄像头也将随之升级,而产品的外观尺寸似乎不会大变,而今年最新的iPhone或许不叫iPhone 13,而是以iPhone 12s命名。

  郭明錤在报告中预测,iPhone 12系列均配备f/2。4、5P与固定对焦超广角镜头。他预测,新款iPhone也有四款机型,且尺寸与iPhone 12相同,2款Pro版的超广角镜头将升级到f/1。8、6P与自动对焦。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789