麦当劳豪横:两周免外送费、汉堡9.9元敞开吃

2021-01-17 06:08:16    新闻来源:本站

  

麦当劳公众号今天推送活动,宣布将送出50万张免外送费双周卡。

  

领取时间持续到12月15日,领卡后,可连续14天享受外卖免费配送的福利。

  

与此同时,经典麦辣鸡腿堡也开启了9。9元的福利价,同时还推出了11。9元新口味,青花椒风味麦辣鸡腿堡。

  

两相结合的话,可以享受9。9元辣堡配送上门的服务。

  

有网友随后指出,此前麦当劳联合支付宝上线了汉堡9。9元敞开吃活动,除了辣堡,板烧鸡腿堡、麦香鸡、麦香鱼也是9。9元。

  

感兴趣的不要错过了,具体信息可参考麦当劳微信公众号。

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#麦当劳#汉堡#外卖

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789