东方风土!《Kaisuo》上架Steam!

2021-01-17 09:47:31    新闻来源:本站

  

   Kaisuo?啥玩意儿啊?换成拼音念念就知道了——没错,这不就是“开锁”嘛!

  

   由此一来,这个《Kaisuo》是个什么游戏,大家应该都猜得出来:尽管类型依旧是很标准的VR解谜,但《Kaisuo》最大的乐趣就在于“环境设定”——湿漉漉的石板路,散发柔和光晕的红灯笼,雕花木盒与太师椅,还有弥散着水雾的乡间小巷……哪怕不论游戏设计,单从环境设定与气氛渲染来看,《Kaisuo》也不乏值得一试的乐趣。

  

   顺带一提,《Kaisuo》还有一个最直接的卖点就是不要钱,想要换换口味的朋友不妨来试试。

  【87870原创文章】

  
 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789