360智慧生活携“黑科技”产品亮相2020中国移动全球合作伙伴大会

2021-01-17 11:25:17    新闻来源:本站

  11月19日,2020中国移动全球合作伙伴大会在中国广州保利世贸博览馆隆重召开。大会以5G融入百业,数智引领未来为主题,旨在为进一步推动5G的创新应用,加强5G新生态的构建,助力数字经济社会的发展。作为中国移动重要合作伙伴,360智慧生活集团受邀参会展出旗下多款黑科技智能硬件产品。

  据悉,本届大会同期举办多场论坛及活动,涉及到 智慧家庭、智慧城市、物联网、大数据等诸多热点的专题研讨。360智慧生活集团作为智慧家庭领域的杰出代表,在本届大会上备受各方瞩目。

  展会现场,360智慧生活集团不仅带来了360家庭安全大脑、360智能摄像机、360可视门铃、360儿童手表、360行车记录仪、360扫地机器人等多款家喻户晓的产品,还展示了两款神秘机型——360路由器和360摄像机新品,引来众多参展者驻足。

  作为国内智能硬件的领军企业,360智慧生活集团近年来不断通过各种黑科技,惊艳智能硬件市场。其中,360路由器可绑定360家庭防火墙APP,从而对网络端的威胁进行有效防范,实现全屋守护;360智能摄像机通过不断探索产品设计的人性化、智能化,增强产品的实用性和易用性,成为IoT在家庭场景中的重要守护者;360可视门铃则能看好门前安全,一旦有状况及时反馈给用户。

  作为儿童手表的开创者,360儿童手表支持室内精准楼层定位,让家长时刻掌握孩子定位信息;360行车记录仪深受众多车主的青睐,长期霸榜各大电商平台同品类销售额排行榜;360扫地机更是不断颠覆着行业内关于产品智能化的定义。

  展台展出的360家庭安全大脑同样吸引了大批观展人员的驻足。基于强大的深度学习算法,360家庭安全大脑通过场景规则引擎,可将安防事件智能分级,自动筛选出需要关注的可疑内容。360家庭安全大脑还可与360 智慧生活集团旗下的智能硬件连接,进而通过智能设备实现对家庭内外全天候无死角的安全守护。

  此外截至目前,360智慧生活集团还斩获了中国移动5G嗨购节品牌订货量排名前三的优秀成绩,位列中兴、创维之前,其产品性能与品质受到各级渠道商的认可。

  近年来,360智慧生活集团以安全为根基,解决中坚力量人群的焦虑问题,旗下50多个产品组覆盖家庭安全、生活服务、通信出行等多个领域,为用户带来便捷生活的同时,也守护每一位家庭成员的安全、安心、安康生活。

  随着万物物联时代的到来,相信360智慧生活集团还将在守护中坚力量的愿景下,继续为用户提供更多更出色的智慧生活产品。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789