诺基亚与软银达成5G软件交易

2021-01-17 13:05:10    新闻来源:本站

  

诺基亚近日宣布,日本软银已选择诺基亚的云原生5G核心网软件来推出其5G SA服务。诺基亚将通过在全球市场中使用SA5G核心网来支持新的消费者和企业用例,例如沉浸式体验、固定无线接入、视频监控和分析、云机器人和联网汽车等。

  

诺基亚表示,其开放的5G核心网架构将使运营商能够灵活地响应市场需求,同时在网络日益复杂的情况下控制成本。诺基亚的5G核心网解决方案围绕云原生和DevOps 原则进行开发,将支持对软银网络的生命周期管理的自动化,并实现持续的软件交付和集成。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789