AR智能眼镜NorthFocals推出了新功能

2021-01-17 13:48:01    新闻来源:本站

  

   North是加拿大的一家专业智能眼镜公司,近日,North为其Focals智能眼镜推出了更新。据了解,本次眼镜的更新,增加谷歌Fit、Slides以及防分心模式。

   除此之外,North Focals还增加了“会话检测模式”。启用该模式后,Focals将使用其嵌入式麦克风检查您是在说话还是在听别人说话,如果系统检测到你正在进行对话,则会保留所有通知,在你准备好阅读通知细节后再推送。

   至于与允许智能眼镜收听对话相关的隐私问题,North声称“你的对话未记录在Focals上,因此不会将任何内容发送到云端或存储在我们的服务器上”。

   此外最新的更新还包括Google Slides,这是一种允许Focals佩戴者在安装Focals Connect Chrome扩展程序后创建迷你提词器的工具。

   当此功能与Focals环形控制器配合使用时,提供了一种更好的方式来呈现公共演示文稿,使你不必不断地在笔记本电脑上查看演示文稿,而是保持脸部和眼睛锁定在人群上,就像一个真正的公共演讲大师。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789