Google黑板报:已向全球推出增强型网站链接

2021-01-17 13:48:12    新闻来源:本站

  Google黑板报今日发布博文,称已经开始向所有AdWords服务的国家推出增强型网站链接。

  据早期测试表明,增强型网站链接可以使出现在有机搜索结果上方的广告的更有效。而且,与普通的2行和3行网站链接相比,它们可能会给广告商带来更高的点击率。

  以下是Google黑板报博客发表的原文内容:

  过去的几个月里,我们通过创造增强型网站链接并确定它们展示最有效的时间段,从而对广告系统继续作出改进。现在,我们已经开始在AdWords服务的所有国家推出这些增强型网站链接。

  准备好您的广告

  您可以按照下面这些提示来准备您的广告,以展示增强型网站链接。

  1。只有在您的广告位于有机搜索结果上方时,增强型网站链接才会显示出来。如果top vs。 other(顶部与其他)报告表明您的广告在顶部广告位置只有很少的展示次数,此时您可以尝试提高您的质量得分(Quality Score),或者提高您的每次点击费用(CPC)最高出价,或者将这两种方法组合使用。

  2。添加6-10个网站链接,每条链接都要有自己唯一的登陆页面。

  3。将您帐户中多个活动广告的登陆页面URL设置成与您的网站链接相一致。让一则广告匹配每条唯一的网站链接,这是最低限度。

  如同其他形式的网站链接一样,增强型网站链接也是自动生成的,所以它们在外观上可能会有所不同。即使您符合资格,也可能不会在任何时间都能看到它们显示出来。

  报告和优化

  点击成本和报告功能与增强型网站链接相同,就像其与其他形式的网站链接一样。如果您决定通过增强型网站链接来优化您的帐户,我们建议您始终根据多个性能指标(例如流量和成本效益)来评估您所做的变化,而不仅仅是根据CTR(点击率)是否增加来进行评估。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789