小米集团:已向不少于六名承配人成功配售10亿股配售股份

2021-01-17 15:06:57    新闻来源:本站

  

【TechWeb】12月10日消息,小米集团发布公告称,董事会欣然宣布,配售事项已根据配售及认购协议的条款及条件于2020年12月4日完成,其中合共10亿股配售股份已按每股配售股份23。70港元的配售价由经办人成功配售予不少于六名承配人。

  

由于完成认购事项的所有条件均已达成,本公司根据配售及认购协议的条款及条件于2020年12月9日按每股认购股份23。70港元向卖方配发及发行10亿股认购股份。

  

认购事项所得款项净额约为31亿美元,这些款项拟将用于:

  

(a)增加营运资金以扩大业务;

  

(b)投资以增加主要市场的市场份额;

  

(c)投资战略生态系统;

  

(d)其他一般公司用途。

  

根据公告,配售事项及认购事项对小米集团股权架构的影响如下:

  

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789