安全联盟亮相投融会可信验证成最大亮点

2021-01-22 17:38:50    新闻来源:本站

  2014年7月7日-9日,由发改委、工信部、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会等单位联合举办的第二届中国中小企业投融资交易会在北京国家会议中心举行,展会吸引了200余家金融机构、中介机构、地方产业园区、高成长型项目、海外招商引资项目等参展第二届中国中小企业投融资交易会在北京国家会议中心拉开帷幕。



 

  

第二届中国中小企业投融资交易会开幕式

  本次交易会将提供近3000个融资项目,涵盖互联网电商、现代农业、智能养老服务、软件技术、电子设备等领域。交易会以促进产融结合,优化金融配置,促进实体经济发展为主题。

  会议期间,安全联盟作为唯一一家互联网可信验证服务机构参会,成为展会一大亮点。安全联盟为中小企业客户带来的可信验证服务不仅受到了参会企业、产业园区的高度关注,也成为媒体重点报道对象。安全联盟表示,互联网上企业与消费者、企业与企业的互信问题已经是阻碍互联网经济蓬勃发展的最大障碍,此次参会最主要的目的就是将安全联盟的可信验证服务带给所有参会的所有企业,希望能对企业有所帮助。

  

  

安全联盟展台咨询者络绎不绝

  据悉,凡是获得安全联盟可信验证的企业,相关数据均能够被收录到安全联盟信誉档案库,供全网用户查询。不仅如此,获得认证的企业可信网站数据还会被腾讯、百度、搜狗等主要互联网平台所认可和采用,以增强企业网站在互联网上的可信度,拉近与客户和消费者之间的距离。

  不仅如此,与会期间经济学家成思危表示,中小企业贷款难,一方面是有一些银行惜贷,而且不愿意贷给中小企业。另一方面中小企业在诚信方面确实也存在问题。他认为,解决这一问题的关键在于建立好诚信系统。对企业有信用记录和信用评价。而安全联盟可信验证,恰好能够解决此次前往参加会议寻求金融支持的中小企业与金融机构之间的互信问题。

  笔者也从安全联盟工作人员处了解到,为进一步加大对中小企业的扶持,安全联盟于近日开放了全新的免费个人网站验证服务,以帮助小微企业提高在互联网上的信誉,目前前往安全联盟申请相关服务的企业已超过20000家。除了为相关网站提供免费可信验证服务之外,安全联盟的中小网站扶持计划还包括免费为网站提供价值3600元/年的云安全服务和合作伙伴创宇云服务器为安全联盟用户提供的独家优惠券,以帮助企业网站安全高效地运营。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789