OneDrive安卓版将支持三星MotionPhotos与8K回放

2021-02-03 18:26:28    新闻来源:本站

  微软今日宣布,将对安卓版 OneDrive 应用进行一些更新。更新后的 OneDrive App 将拥有全新的主界面,用户可在新的主界面上看到三个部分:最新文件、脱机文件和今日照片。

  对于使用工作或学校帐户的用户,主界面将改为查看最新文件、共享库和脱机文件。新的主界面更新已在 iOS 最新版中使用。

  继上个月支持 iPhone Live Photos 后,微软宣布将为安卓版 OneDrive 支持三星 Motion Photos,现已支持三星 Motion Photos 的存储和回放,但不支持编辑,因此,如果对 Motion Photos 进行任何更改,它们将被保存为静态照片。

  更新的最后一个功能是,用户可在OneDrive 中回放 8K 视频。奇怪的是,微软指出,目前只支持三星 Galaxy S20 或 S21 系列拍摄的 8K 视频,而不是向所有设备开放。

  我们了解到,新的主界面将在安卓版 OneDrive 6。21 及更高版本上使用,而 Motion Photos 将在版本 6。23 及更高版本支持,微软还没有透露 8K 视频播放需要什么版本。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789