一加8t屏幕素质怎么样屏幕评分超iPhone12ProMax

2021-02-04 15:47:18    新闻来源:本站

  今天一早,DXOMARK公布了一加8T在屏幕显示成绩。

  最终,新机获得了高达89分的成绩,超越iPhone 12 Pro Max,排名全球第2,仅次于三星Galaxy Note20 Ultra 5G(骁龙版)。

  第一名90分,也仅仅比一加8T高出1分,三星Galaxy Note20 Ultra 5G (Exynos) 和一加8T并列第二,同为89分。

  

一加8t屏幕素质怎么样

  此分数也准确地传达出一加的这两款机种在屏幕性能的表现上是相去不远的。如同其兄弟机,一加8T具有美丽的色彩,在运动和触控项目的得分也很不错。

  一加8T于2020年10月上市,配备6。55英寸AMOLED屏幕,分辨率为1080x2400像素,而且首次采用了120Hz直屏。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789