诺基亚1.4搭载6.51英寸屏+4000mAh电池售价99欧

2021-02-04 16:37:05    新闻来源:本站

  新的诺基亚 1。4 已经发布,在屏幕尺寸和电池容量方面有所升级,售价为 99 欧元(约 769 元),从今天开始在全球范围内销售。

  新机最大的变化是新的显示屏,采用了 6。51 英寸的面板,分辨率为 720p+(20!9)。作为对比,诺基亚 1。3 的显示屏为 5。71 英寸。另外,新机现在电池的容量为 4000 毫安时(上代为 3000 毫安时)。然而,充电速度并未升级,仍然是 5W,而且是通过 microUSB 充电,HMD 承诺新机能提供 2 天的续航。

  新机开箱即运行 Android 10 Go 版,很快将更新至 Android 11 Go。该机采用了高通 215 芯片组(四核 Cortex-A53 @ 1。3 GHz,Adreno 308),低配版只有 1GB 内存和 16GB 存储空间,但顶配版拥有 3GB 内存和 64GB 存储空间,microSD 卡槽支持最高 128GB 的卡。

  诺基亚 1。4 的背面采用了奥利奥式的摄像头凸起,现在有两个摄像头,一个是和以前一样的 800 万像素主摄像头,另一个是新加入的 200 万像素微距摄像头。此外,下方还新增了指纹识别模块。这款手机寄希望于谷歌在 Camera Go 应用中的处理算法,通过夜间和人像模式等功能来提升摄像头表现,该机还有 500 万像素的自拍摄像头。

  我们了解到,这款手机有两个 nano-SIM 卡插槽,支持 LTE Cat。4 。此外,还有 Wi-Fi b/g/n 和蓝牙 4。2,以及 GPS,提供 3。5 毫米的耳机插孔,可以用来听 FM 收音机。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789