支付宝五福套卡怎么用什么意思五福套卡可以送人吗

2021-02-04 17:24:02    新闻来源:本站

  支付宝的集福活动正在火热进行当中,许多小伙伴都发现了有五福套卡,但不清楚2021支付宝五福套卡怎么用,那就快来跟着小编一起看看支付宝五福套卡领取敬业福方法吧!

  

支付宝五福套卡怎么用什么意思

  支付宝五福套卡是什么意思

  今天宣布集五福新玩法,可以立马集齐敬业福,现在进五福主会场 - 写福字 - 生成套卡送朋友,直接生成 5 张卡,爱国敬业和谐富强友善福各一张,发给朋友拼手气,总有一个人能拿到敬业福。

  五福套卡怎么获得领到敬业福方法

  送卡总共就一次机会,领别人的每天三次。

  1、支付宝搜索五福-点横幅进入活动-点下面的写福字-得福卡。

  2、生成套卡发送朋友-一个人发五个人领-其中一个人必中敬业福。

  3、六人轮流发-两天6个人都有敬业福-每人每天可抽不同人的4次。

  PS:送套卡不消耗自己的福卡,限时活动可能随时结束。

  支付宝五福套卡技巧:

  第一步:喊上你的朋友,组成一个 6 人群。

  第二步:每个人把自己的五福套卡发群里。

  第三步:每个人都去抽一遍其他人的套卡。

  第四步:大家都抽到五张卡之后,互相交换。

  第五步:凑齐五福。

  以上就是2021支付宝五福套卡怎么用的全部内容了。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789