苹果服务器崩溃iPhone、iPad用户受影响

2021-02-04 18:07:08    新闻来源:本站

  昨天,苹果的几项高级服务都出现了问题和中断。

  软件类其中包括Apple Music和Radio、Apple Books以及iOS设备和Mac上的App Store平台均已崩溃,影响了大批量的用户,

  而今早最新消息显示,用户通过Apple Music或使用iTunes流媒体播放音乐时出现问题。搜索等众多功能不可用,随后多次尝试搜索,出来的也是一些头部或是一小部分的应用。

  iPhone、iPad用户也是受到了极大的冲击,他们为此也是公开在社交网络上吐槽苹果。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789