打年兽没有声控局怎么办打年兽声控局攻略技巧分享

2021-02-04 18:49:33    新闻来源:本站

  支付宝打年兽是五福中新加入的一个,没有声控局代表什么意思,这个大家不明白游戏玩法的话肯定不知道的,该怎么去了解其中的定义,下面就来介绍下支付宝打年兽没有声控局怎么解决。

  

打年兽没有声控局怎么办

  

微信图片_20210201084440

  支付宝打年没有声控局解决技巧分享

  为什么提示我手机不能参与声控局?

  声控局可能存在部分手机不支持情况,如遇问题,请检查或更换手机设备后重试。

  我为什么没有打年兽的声控局入口?

  在解锁满堂彩鞭炮后即有机会开启,声控局可能存在部分手机不支持情况,如遇问题,请检查或更换手机设备后重试。

  支付宝打年兽声控局技巧攻略

  进入支付宝首页,红色界面很喜庆,五福新玩法,点击立即进入;

  进入集五福迎新春页面,已经开启了2种集福卡方式,点击下方的去打年兽;

  进入打年兽添福气页面,卡通可爱的年兽站在中间,点击右下角的声控局;

  进入游戏,倒计时3秒准备开始,不用点击屏幕,只需对着话筒说牛,炮口就会自动对着年兽射击;

  在倒计时18秒的时候,会出现祝福语,对着话筒说出祝福语即可获得一个大爆竹,接着继续说牛到游戏结束;

  游戏结束后,显示获得的福气值及鞭炮升级进度,点击我知道了。

  注意事项

  声控局每天只能玩3次。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789