亚马逊OculusQuest预售本周第一

2021-02-23 11:54:40    新闻来源:本站

  

   亚马逊Oculus Quest 预售本周排名第一。除了PlayStation VR之外,没有VR头显在亚马逊上占据过这个位置。

   亚马逊销售排名每小时更新一次,排名基于销售量而非收入。Reddit用户vanfanel1car记录了这些销售排名,显示了Oculus Quest 的预订销售额随时间的变化情况。

   Oculus Quest是首款采用位置跟踪控制器的消费类VR一体机。Quest旨在通过将具有房间规模的PC VR体验带给没有拥有游戏PC的人。

   早期的原型机在2016 年展示时称为“Project Santa Cruz”,经过三年的开发才进入市场。

   Oculus网站上Oculus Quest 预售仅一天后便售罄。结合令人印象深刻的亚马逊销售排名,用户似乎对Quest的需求量很高,可能要归功于399美元的诱人价位。

   Oculus Quest采用每眼分辨率为1440×1600的OLED面板,screendoor效果大大降低。在这个价位上,头显的镜头清晰度非常出色,手动IPD调节可以轻松调整视觉效果。

   从改进的Oculus Go菜单系统到游戏本身,Beat Saber和Dance Central颜色清晰而鲜明。Oculus Quest在高通Snapdragon 835处理器上以72Hz运行,也没有任何的延迟问题。

   Oculus Quest重新设计的控制器比之前的型号更轻,按钮和操纵杆布局相同,电池盒盖比以前的型号更大,使得更换单个AA电池变得容易。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789