纵维立方与阿里巴巴达成SKA合作,迎战跨境电商新机遇!

2021-02-23 14:24:12    新闻来源:本站

  2020年12月04日,阿里巴巴在深圳市福田大中华希尔顿酒店举办SKA(高级重点商家)战略合作签约仪式,深圳大区共有100多家优秀企业一同参与。

  纵维立方出席阿里深圳大区

  SKA签约会

  
 

  作为深圳大区的行业头部商家,纵维立方出席本次SKA百万品牌签约仪式。

  签署SKA级别合作协议,标志着纵维立方与阿里巴巴优势互补,互惠共赢的良好合作关系进入了更深入、更紧密的全新阶段。

  纵维立方与阿里巴巴强强联合,将推动纵维立方进一步优化拓展海外消费市场,开拓全球化市场战略布局,通过世界最大的B2B电子商务平台进行网络品牌推广,实现品牌出海。

  同时,纵维立方依托自身强大的产品、技术与资源,通过与阿里巴巴的精诚合作,将优质的3D打印产品与服务输送至海外市场,在桌面级3D打印机领域为消费者持续提供更多高价值产品与服务。

  阿里SKA百万品牌项目

  打造纵维立方行业标杆

  
 

  SKA项目是由阿里巴巴针对全球优商定制的品牌营销方案,利用运营矩阵、场景资源等平台自身多种优势和渠道打造全球行业标杆。

  此次项目拥有极高的准入门槛,要求合作商家符合年出口额超过300万美金以上等多项资质。纵维立方凭借强大的营销业绩、专业的国际贸易团队以及享誉国际的品牌知名度,加入阿里巴巴国际站并获得重点扶持,成为SKA核心商家。

  根据合作项目,阿里巴巴将会积极探索互联网+时代下高新技术企业发展新机会,通过纵维立方企业特点量身制定出体系化的SKA模式,搭建智能营销体系、打造产品矩阵和渠道矩阵相结合的产业链,持续挖掘电商新机遇,助力纵维立方品牌扬帆远航。

  享誉全球,势在必得

  全力打造桌面级3D打印第一品牌

  
 

  纵维立方自2015年成立以来,一直秉承为智造自由的企业愿景和使命,持续专注于3D打印设备的生产与研发,旗下Anycubic系列桌面级3D打印设备生产工艺代表着行业领先水平,营业收入每年保持100%以上的速度增长,产品远销200多个国家和地区,已发展成为享誉国际的3D打印品牌。

  此次与阿里巴巴国际站的战略合作,是纵维立方海外业务拓展的又一里程碑,纵维立方未来将借力阿里巴巴国际站资源拓宽渠道,将以更高品质的产品及服务,持续提升纵维立方国际影响力,全力打造桌面级3D打印行业第一品牌!

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789