谷歌Stadia明天将允许玩家直接在YouTube上开启直播

2021-02-23 15:06:19    新闻来源:本站

  Google Stadia 和 YouTube 原本就相互推广中,玩家在点击 YouTube 广告之后可以立即玩游戏,而 YouTube 主播也可以邀请观众立即加入游戏。而现在主播只需要按下手柄上的按钮,就能立即在 YouTube 上开启 Stadia 游戏直播。

  援引外媒 The Verge 报道,一位谷歌代表向其证实任意 Stadia 用户从明天开始就可以直接在 YouTube 上开启直播了。外媒 9to5Google 注意到该功能似乎即将推出,Stadia 账户可以和 YouTube 账户进行绑定。不过今天尚无法进行直播,不过应该明天就可以了。

  根据9to5Google的说法,您仍然需要为信息流添加标题并进行一些设置,例如您的信息流是否适合儿童(遵守儿童保护规则)。正如Stadia最初承诺的那样,目前尚不清楚您是否还能够以4K进行流式传输。您可能还需要每月9。99美元的Stadia Pro订阅,就像您玩4K游戏一样。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789