颜值与实力的双重结合,OcleanAir2刷出口腔清新

2021-02-23 16:36:05    新闻来源:本站

  近年来,健身和牙齿健康已经成为热爱生活的代名词。不管是生活还是职场上,多张嘴笑笑总能给人一种自信和快乐的感觉,那么拥有一口健康、洁白的牙齿是前提。电动牙刷已经成为多数人的年度必购物品之一了。

  市场上的电动牙刷品类五花八门,可能刚入门的同学挑选起来眼花缭乱,最终草草选择一款颜值还不错的牙刷结束此次购物之旅。就拿电科技来说吧,刚开始入门电动牙刷的时候,被高频率马达震得极度难受,刷牙的时候牙刷嗡嗡的噪音像楼上装修的电钻声一样萦绕耳边,一度怀疑电动牙刷是否有朋友们说得那么好。

  欧可林2020年秋季推出新品超声波主动降噪电动牙刷——Oclean Air 2,作为电动牙刷领域的新贵,Oclean之前在市场上斩获不少殊荣,这次带来的产品又拥有哪些黑科技,就让我们一同看下去。

  Oclean Air2的外包装依然保持科技企业一贯的产品宣传特点,简易、大气的纯色极力衬托位于中间的Air2产品外形。

图片2.png

  不废话,开箱,内部设备一字摆开,按顺序依次是牙刷头,充电器,Air2本体。这一整套电动牙刷统一色调,没有一丝多余的点缀,真就直男观感。另外值得一提的是,Air2不附带充电头,牙刷通过附带的USB底座来给电动牙刷充电。

图片2.png

  Oclean Air2底部采用黄色金属作双圈处理,宽幅度的金属导电圈能够准确契合充电器内双触点,利于用户使用后的摆放和收纳,亦免除随手摆放导致没有充好电的意外发生,大大提高了产品的容错率。

图片3.png图片4.png

  刷牙的舒适程度在于顶部刷头。Oclean Air2结合用户的口腔特点,定制毛尖直径小于0。01的超细软毛护龈刷头。凹凸有致的身材曲线,配以超细软毛可以对口腔进行深入清洁,剔除牙菌斑,保护牙齿健康。

图片5.png

  Oclean Air2在软件方面,听取用户意见,保留前代产品中反响较好的功能和特点。连接专属APP,通过刷牙次数与压力计算出详细的分析报告,从而进行个性化定制刷牙方案。

  在硬件方面OcleanAir2采用无刷电机,420000转/分的强劲有力高转速动力,高强度冲击牙菌斑,刮出牙齿上的附着物,守护你的灿烂微笑。

图片6.png

  最重点的是,Oclean Air2的超静音功能让人惊喜。如果说之前的一般的电动牙刷的体验像是在一辆拖拉机上,OcleanAir 2的使用体验则像是在特斯拉中。

  Oclean Air2是首款在牙刷上采用超声波主动降噪技术的产品,得益于20000Hz以上的高频信号驱动马达,并搭配噪音抑制技术,可以使得降噪效果更为突出,让牙刷在运行时,持续保持安静状态,不管是在清晨还是夜晚使用,丝毫不会侵扰家人休息。在电科技测试下,发现Oclean Air2的日常噪音标准,符合国家标准规定,噪音分贝,低于45分贝,日常使用时,并不会让双耳感到不适,也不会让声音传出洗漱间,可全方位保护居家人日常静谧生活。

图片7.png

  保持清新口气,维持洁白牙齿,需要每天坚持刷牙,利用科技的力量,将幸福带来身边。OcleanAir2电动牙刷在以往的基础上更进一步,通过不断加码的方式和269的超高性价比,打动用户的心。

图片8.png
 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789