14款华为手机平板公测EMUI11:全部基于麒麟980

2021-02-23 17:22:10    新闻来源:本站

  

华为今天宣布,14款手机、平板设备开始公测EMUI 11,全都是基于麒麟980处理器的。

  

具体机型包括:Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS保时捷设计、Mate 20X、Mate 20X 5G、Mate X、nova 5 Pro、荣耀20、荣耀20 Pro、荣耀V20、荣耀Magic 2、华为平板M6 10。8英寸、华为平板M6 8。4英寸、华为平板M6高能版。

  

其中,荣耀机型将升级为Magic UI 4。0。

  

持有以上设备的用户,可以打开花粉俱乐部App,在首页的公测尝鲜中报名,参与公测。

  

公测结束后,会分批次首先为公测用户推送正式版本,而且不会清除数据,但暂无具体时间表。

  

  

  

Mate 20

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#华为#麒麟980#Mate 20#荣耀V20#荣耀20#EMUI 11

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789