手机会员不能电视用?巧用乐播投屏一年省943元

2021-02-23 17:22:22    新闻来源:本站

  近年来越来越多人选择在手机上看视频,手机端播放量和播放时长占比在稳步攀升外,但随着互联网电视的突飞猛进,智能电视逐渐走进千家万户。TV端的观影习惯也呈显著上升态势。

图片1.png

  截止到去年,智能电视的普及率高达89%,几乎每家每户的电视都连上了网络,从而爱奇艺、腾讯视频、优酷等在线视频媒体平台的会员收入也呈现爆发式增长。

图片2.png

  但很多人发现手机端的视频会员和电视端不能同享,不少人只好额外花钱再购买电视端的会员。

图片3.png

  但你知道吗?其实只要在电视上安装乐播投屏就能让手机端内容在电视上播放了。根据我们粗略的计算,单一平台最多能省300元,如果你主流四大平台都有会员,那一共能省下小1000元!

图片4.png

  如何操作?

  首先,需要在智能电视端或电视盒子中安装乐播投屏软件,然后保证手机和电视处于同一网络环境,这样就完成所有的设置工作了。

  安装办法:1在电视自带的应用商店搜索乐播投屏,完成下载,让电视具备最全的投屏功能,2·;或者利用U盘安装法,到乐播投屏官网下载电视版,拷贝到U盘,再将U盘插到电视安装。

图片5.png

  接下来只需要在爱奇艺或腾讯视频等软件中,打开你想投屏的视频,点击右上角的投屏按钮即可。不仅如此,你还可以调整视频的清晰度,像爱奇艺甚至能够支持HDR或4K的视频投屏。

图片6.png图片7.png图片8.png

  乐播投屏自发布以来广受智能电视用户的追捧,现在更多人选择使用投屏方式看视频,不仅省去了遥控器找片的麻烦,又省了电视端的会员费用,让你的手机端会员瞬间增值,可以说是一举两得。

图片9.png

  乐播投屏支持投屏的软件:

  爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、哔哩哔哩、乐视视频、PP视频、百度网盘、咪咕视频、斗鱼直播、龙珠视频、搜狐视频等500多个视频APP。

图片10.png

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789