外媒:马斯克证实曾暂停特斯拉加州工厂生产,目前已恢复

2021-02-26 10:38:52    新闻来源:本站

  中新经纬客户端2月26日电 据华尔街日报中文网报道,马斯克周四(2月25日)发推文称,“弗里蒙特工厂关闭了两天(零部件短缺),昨天又重新启动了”。25日,彭博新闻援引消息人士说法报道称,特斯拉位于加州的Model 3生产线暂时停产。

  华尔街日报中文网表示,特斯拉首席执行官马斯克表示,由于零部件短缺,该公司此前暂停了其位于加州弗里蒙特的唯一一家美国汽车工厂的生产活动,但该工厂目前已恢复运营。

  上述报道提到,汽车行业一直在努力应对全球半导体短缺问题,该问题已导致生产线停工。通用汽车公司、福特汽车公司和大众汽车等公司已经闲置了部分产能,等待关键零部件。

  2月25日,路透中文网引用彭博新闻报道称,熟知事况的消息人士称,加州弗里蒙特MODEL 3生产线上的特斯拉工人被告知,他们的生产线从2月22日开始停产,直至3月7日。(中新经纬APP)

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789