《了不起的C》将上线OculusQuest商店

2021-02-28 15:46:16    新闻来源:本站

   《了不起的C》(The Great C),改编自作家菲利普·k·迪克(Philip K。 Dick)的小说《机器人会梦见电子羊吗?》(Do Androids Dream of Electric Sheep?)HTC Vive和Oculus Rift去年发布了这款游戏,近期,工作室宣布会将这款作品移植到Oculus Quest。

  

   Secret Location总裁瑞安•安达尔(Ryan Andal)表示!“菲利普•k•迪克(Philip K。 Dick)关于崇拜技术陷阱的警诫故事,在当今社会尤其重要。我们改编自《了不起的C》(the Great C),有力地证明了VR叙事在传达重要信息的同时,也能引人入胜。”“我们希望将《了不起的C》真正的电影制作价值和故事情节介绍给数百万想体验科幻冒险的移动VR用户。”

   Secret Location擅长沉浸式叙事,多年来创造了许多不同的VR体验,例如《Insidious 3! VR Experience》, 《Sleepy Hollow! VR Experience》, 《transasters of the Universe》等等。

   目前《了不起的C》可以直接在Oculus Go、三星Gear VR和谷歌Daydream以及Oculus Rift和HTC Vive在线商店购买,零售价为5。99美元。

  【资讯编译自:VRFocus】

  【87870编译文章】

  
 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789