携手加速5G手机普及中国联通获京东金榜合约机最佳合作伙伴金奖

2021-02-28 16:32:49    新闻来源:本站

  12月10日,京东在北京举办2020京东金榜年度颁奖盛典,向荣获京东金榜年度金奖的100个单品颁发奖项,同时公布了京东金榜年度十二大消费趋势,为消费者提供了一份年终购物指南。其中,中国联通凭借与京东密切而深入的合作,荣获2020年度合约机最佳合作伙伴金奖。

  2020年是5G高速发展的一年,为了加速5G普及推广,京东联合中国联通推出5G套餐低至49元/月、5G套餐限时7折起等超值福利,降低了消费者换新5G的成本;更有5G购机补贴至高3840元的钜惠,消费者在购买华为Mate 30、华为P40、vivo X30 Pro、Redmi K30 Pro、荣耀30、OPPO Find X2、iPhone 11系列等爆款手机时,办理5G套餐/号卡均可获得补贴。

  今年11。11期间,双方进一步加深战略合作,京东优选购物平台入驻中国联通手机营业App,中国联通向京东独家开放线下场景与线上场景之间的通路,不断优化消费者购机体验。在京东和中国联通的共同推动下,5G手机销量不断增长,根据京东战报数据显示,11月11日当天,仅开场10分钟,5G手机成交额同比增长15倍。

  一直以来,京东与中国联通共同积极推进5G新基建建设。2019年双方先后成立国内首个5G生态联盟及5G服务联盟,为用户提供5G换新的一站式服务解决方案,包括以旧换新、30天无忧试用、京东5G体验官、信用购机、5G套餐办理等,为用户打造场景化的5G购机体验,保障用户在京东可以享受到换新无忧。

  除了优质的产品外,覆盖售前售中售后的全流程服务,也成为消费者尝新5G的关键因素。11。11期间,京东不断推出各种优惠活动,更针对消费者痛点全面升级服务体系,推出30天无忧退、一站式以旧换新、先用后付、白条免息、99元安卓原厂换电池、1小时达、30365等43项放心换服务,全方位提升消费者的购机体验,助力消费者轻松开启5G生活。

  5G技术从无到有,在科技创新的趋势下发展迅速,不仅为人们生活带来改变更深刻地推动行业变革。而在5G的商业化进程中,5G手机的普及是重中之重。接下来,京东将继续与中国联通深化合作,推出大额福利、贴心完善服务等更多惊喜,降低消费者5G换新成本,提供更快、更智能、更沉浸式的消费体验,进一步加快5G的推广步伐。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789