家用投影仪怎么选?大眼橙X10pro和极米H3哪一款更适合家用呢?

2021-02-28 18:49:38    新闻来源:本站

  随着投影仪各项技术的不断发展与创新,以及人们对画面、亮度、以及分辨率的不断追求,家用投影仪成了必不可少的电子产品。那么中高端的家用投影仪我们该怎么选呢?最近看的有不少的朋友在问极米H3和大眼橙X10pro哪一款更好?今天我们做个详细的对比,朋友们看看就知道了。

  首先我们看一下两款的外观对比

  外观上看,大眼橙X10pro整体为黑色调,看上去非常的沉稳大气,黑色也显得很有质感。

  而极米H3的色调是灰色系为主,看上去非常有现代感。极米H3外形近似正方形。大眼橙则是近似长方形,整个色调大眼橙x10pro 可以更好地融入各种家居环境;而极米H3则是简单的一体成色,不过外观上两款都很不错。

  音效对比:这两款款投影仪的音响效果,作为国产旗舰系列投影仪,大眼橙X10Pro采用的是900cc的音腔,对于用户需求身临其境般的感觉来说,需要选择一个大音腔的投影仪才能达到如此效果。而且大眼橙投影仪是全国首家有K歌功能的投影,所以在音腔音质上也是做的尤为出众,也是这个品牌的亮点之一。

  在画面显示上,大眼橙x10pro 的投影亮度为2050ANSI,极米H3的投影亮度为1900ANSI,这里来看,大眼橙x10pro的亮度比极米H3更胜一筹。投影仪的画质是大家使用中最在乎的一项。下面也是简单对这两款机型进行了画质上的对比,仅供参考。毕竟每个人的感官不一样

  单从上面两张静态图片来看,大眼橙X10pro的色彩更加真实清晰,暗影的细节部分也很完整;儿极米H3的色彩则相对比较冷淡,在这个图片上暗处的细节处理的不是很好。

  除此以外,在对焦功能上,大眼橙X10Pro引入热漂移温控技术,通过识别机身温度来进行画面对焦的补足,防止热虚焦;梯形校正上也采用了全自动梯形校正功能;!并搭载4K臻彩引擎Pro,通过三大强悍功能解抖动、解噪声、颜色还原,呈现出清晰透亮、色彩饱满还原的画面效果,真正能为用户带来沉浸式的观赏体验。

  系统内容方面极米H3极米搭载的是芒果TV的平台资源,打开便是许多内容推荐无限下拉,顶部设置菜单栏。

  大眼橙X10pro搭载的是腾讯视频的平台资源,而且到了可以根据自己的喜好内容分类,将菜单栏进行位置的调换,可以根据自己的喜好自定义设置,也是很人性化了

  整体看下来大眼橙X10pro与极米H3这两款都比较适合家居使用的投影仪。如果你也对大屏投影仪感兴趣的话,可以根据自家实际情况作出选择。个人觉得大眼橙X10pro外观简洁,性能强大,还拥有极佳的交互体验。对于喜爱大屏观电影的朋友,相信也一定能够让你在家中享受到堪比影院的观影体验。如果你正准备购买一台家用投影仪使用,那么大眼橙x10pro 确实是一个不错的选择,心动不如心动,快一起来享受小型影院带来的快乐吧。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789