三星计划推出PlayGalaxyLink支持AR和VR

2021-02-28 19:34:58    新闻来源:本站

  

   三星计划为Galaxy所有者推出另一项独家服务。该公司过去曾推出过几款专为Galaxy用户设计的应用和服务,现在正计划进入游戏世界。

   三星已经向USPTO(美国专利商标局)申请了一项名为PlayGalaxy的新专利链接。该专利于本周早些时候提交,并于4月26日发布。该商标被归类为第9类和第41类,并有广泛的描述:“智能手机; 可下载的游戏软件,在线游戏比赛服务,在线AR和VR游戏服务,移动设备可访问的服务“。本月早些时候,三星与流行手机游戏“愤怒的小鸟”的母公司合作。通过Hatch,三星宣布为在韩国购买Galaxy S10 5G的每个人免费提供三个月的Hatch Premium。

   该专利实际上没有透露任何内容,但我们可以假设PlayGalaxy Link就是三星版的Apple Arcade。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789