新一轮新能源汽车下乡启动

2021-04-07 19:08:35    新闻来源:本站

  新一轮新能源汽车下乡日前启动,比亚迪、长城、奇瑞、长安、吉利等18家企业参加,活动将持续到年底。活动期间,将在山西、吉林、河南、湖北、湖南、广西、重庆、山东、江苏、海南、四川等地,选择三四线城市、区县举办若干场专场、巡展、企业活动。

  此前,中国汽车行业已分别于2009年、2019年和2020年开展3次汽车下乡活动。此次,新能源汽车成为新的主角。去年工业和信息化部公布的新能源汽车下乡车型包括24家车企的61款车型,售价多集中于5万~7万元之间。 (刘文忠)

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789