刚刚,中芯国际发布重要公告,恢复到OTCQX交易至2月1日

2021-04-07 19:08:57    新闻来源:本站

  

中芯国际(00981,HK)1月10日晚间公告,公司获OTCQX市场的营运者OTC Markets Group通知,其监管机构通知OTC Markets Group,他们已经改变了有关行政命令生效日期的立场,现在允许本公司的证券交易持续到2021年2月1日。

  

截至最新收盘数据,该股报收25港元/股,成交额75。72亿港元,大涨10。62%。

  

  

(每经App登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

  

 

  

封面图片来源:摄图网

  


 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789