度假也模拟:《VacationSimulator》SteamVR版正式发售

2021-04-07 20:39:51    新闻来源:本站

  

   提起《工作模拟器》,熟悉“VR元年”经典游戏的朋友想必都不陌生:凭借“搞砸也是乐趣”的前卫设计思路外加独一无二的幽默元素,这款乍看之下主题单调无趣的作品成功开创了“搞事一时爽,一直搞事一直爽”的“VR生活模拟”游戏潮流;如今,经过漫长的等待之后,这个系列的最新作品终于通过Steam平台来到了我们面前:没错,这就是《度假模拟器(Vacation Simulator)》。

  

   和前作相比,《度假模拟器》拥有了更加丰富的内容主题——毕竟,这次我们“模拟”的内容不再是千篇一律的重复工作,而是理论上应该花样更多的休闲生活。从互动元素到谜题设计再到噱头彩蛋的数量,《度假模拟器》较之《工作模拟器》都有着长足的进步;同时,在本质上并未改变的幽默内核,依旧为我们提供了良好的上手体验效果。

  

   目前《度假模拟器》已经在SteamVR平台正式发售,定价90元人民币,《工作模拟器》的忠实拥趸可以下手买买买了。

  【87870原创文章】

  
 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789