全球首款Exynos1080旗舰:vivoX60系列今日发布

2021-04-08 07:46:32    新闻来源:本站

  岁末年初,2020年已进入尾声,年度压轴旗舰vivo X60系列发布会也将于今晚19:30分正式开启。

  本次vivo X60系列号称全新专业影像旗舰,最大亮点除了搭载全球首发5nm工艺的三星Exynos 1080旗舰处理器外,还有与蔡司联合研发的影像系统及全新的第二代微云台技术。

  目前vivo X60系列已在官网及合作电商平台上架并接受预约。

  据悉,该系列开启预售仅五天,预约量就已超过上一代 vivo X50系列近六倍。

  此外,vivo将为X60系列带来四种版本,其中包括X60直面屏版、X60曲面屏版以及除X60 Pro和X60 Pro+。

  有意思的是,vivo或将成为首个将标准版分为直屏和曲屏两种形态的厂商。

  有消息指出,除vivo X60 Pro+搭载的是骁龙888处理器外,其余机型均为首发三星Exynos 1080处理器。

  据爆料,搭载Exynos 1080新机跑分可达62万左右,而CPU、GPU两项分数甚至与骁龙865不相上下。

  除了强悍的性能,vivo X60系列的影像系统也同为先进。

  本次vivo与蔡司共同研发用于X60系列的蔡司镜头,采用T*镀膜、蔡司3D PoP散景虚化模拟算法,同时辅以第二代微云台技术,相比传统OIS光学防抖,可实现多个方向的防抖矫正,将更好的保留画面完整性。

  此次与蔡司合作,vivo将通过提供更高标准和更全面的影像功能,降低普通消费者进入专业影像的门槛,给予专业创作者更专业的创作支持和更自由的创作空间。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789