F82019:Facebook公布演讲主题与时刻表安排

2021-04-08 08:32:04    新闻来源:本站

  

   还有20天,2019年的F8开发者大会就要正式拉开帷幕了。今天,Facebook公布了本届大会的演讲主题与时刻表安排,值得一看:

   2019年4月30日(太平洋标准时间,下同)

   12!30 pm:前卫平台的叙事手段

   在VR/AR模式下,如何运用叙事技巧让故事变得更具沉浸感、互动乐趣更丰富且表现力更加个性化?不要错过这场由Facebook的Yelena Rachitsky主持的演讲。

   1!30 pm:Spark AR的展望——激发创造和探索的欲望

   全面了解Spark AR Studio,从强大的创建功能,到改进的控制体验,以及管理和分发Facebook应用程序当中的AR体验内容。演讲人:来自Facebook的Michael Slater和Matt Hanson。

   3!40 pm:AR音乐

   演示和讨论全新的音频制作工具如何使创作者能够将AR与声响效果匹配,从而通过音乐进行更有趣的自我表达。演讲人:Facebook的Tom Goldsmith。

   4!30 pm:面向企业的VR技术价值衡量

   了解VR技术如何通过培训、协作等方式帮助来自全球的公司提高员工敬业度、投资回报率以及工作效率。演讲人:Facebook的Isabel Tewes与Andrew Mo。

   2019年5月1日

   2!00 pm:释放WebXR的未来

   分享Facebook,Oculus和React 360如何让Web开发者和内容创作者构建更具吸引力、沉浸感更出色的WebXR体验。演讲人:Facebook的Jacob Rossi。

   2!05 pm:面向空间与地点的Spark AR

   探讨与实际空间位置或环境对象相关联的AR体验如何通过不同的方法来予以实现,包括娱乐场所、博物展览馆以及购物零售区等不同用例。演讲人:Facebook的Campbell Orme

   2:25 pm:面向商业模式的Spark AR

   深入探讨AR购物和商业化设计的考虑因素,了解Facebook如何通过虚拟试穿、试用等途径为消费者提供更加个性化、功能更强大的AR体验。演讲人:Facebook的Andrea Alam。

  【87870原创文章】

  
 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789