盛拓传媒CEO秦致:百度联盟胜在执行力

2021-04-08 10:44:25    新闻来源:本站

  导语:2007年,盛拓传媒与百度联盟达成合作,之后双方实现了合作共赢的良好局面。随着盛拓旗下的汽车之家成为用户访问量最高的汽车类垂直网站,盛拓传媒的影响范围也逐渐扩大到了汽车和IT两大领域。秦致表示,百度联盟在这其中起到了很大的助推作用。

  汽车之家一举成为国内用户访问量最大的汽车类垂直网站,这是2007年秦致入主盛拓传媒之后打响的第一枪。如今,盛拓传媒已拥有多个享有盛誉的专业垂直网站,涉及IT和汽车两大消费领域。秦致坦言,百度联盟与盛拓的合作,对双方而言,都具有重大的意义。

  拍板与百度合作 实现合作共赢

  2007年秦致加入汽车之家后不久,就展开了与百度联盟的合作。如今,汽车之家已跃升为中国用户访问量最大的汽车类垂直网站。盛拓传媒旗下还拥有着IT168、泡泡网、二手车之家这样的垂直网站中的佼佼者,在IT和汽车行业中的影响力日渐扩大。

  除了流量的增长外,百度联盟也帮助盛拓传媒对用户行为的深度挖掘与分析,对用户需求有了更彻底、更精细的了解。

  汽车之家作为用户访问量最大汽车类垂直网站,作为百度联盟的优质合作伙伴,也为其提供了优质的内容推荐平台。百度联盟覆盖的60万合作伙伴与完善流量变现能力,与汽车之家高访问量、高用户质量、专业的内容平台形成了完美的结合,实现了强强联合,合作共赢的良好局面。

  以需求为导向 百度联盟胜在执行

  在秦致看来,百度联盟既胜在战略,也胜在执行。秦致表示,百度联盟跟合作伙伴之间是良性合作,双方之间随时就合作中发现的疑问进行沟通,而且可以快速的找到解决方案。他举例说,在双方合作的早期,曾经有过针对推荐内容的一些意见分歧,当时盛拓传媒认为百度联盟所推荐过来的内容需满足用户体验,而百度联盟在得知此需求之后,在一周的时间之内就重新梳理了定向推荐的内容,快速的响应与强大的执行为双方后来更成功的合作埋下了伏笔。

  谈到刚结束的2012百度联盟峰会,秦致表示,无须太多的褒奖之词,广大站长和业内人士对联盟峰会的关注度,就是对百度联盟平台影响力最直接的阐述。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789