Defibox荣获金色财经“年度最具潜力DeFi应用”和“区块链百强企业”奖项

2021-04-08 12:16:16    新闻来源:本站

  2020年12月26日,由金色财经主办的与时共创第二届年度金色盛典在海南三亚举行,并公布了8大类(技术底层、应用、钱包、矿业、企业、机构平台、人物、研究中心)奖项。

  经过严格筛选和激励的角逐,Defibox荣获金色财经颁发的2020年度最具潜力DeFi应用和区块链百强企业奖。

  Defibox(简称:大宝)是EOS链上的一站式DeFi应用平台,简单类比:Defibox=Uniswap+MakerDAO+AAVE。该项目由Defibox基金会发起和管理,同时获得Newdex资助,Defibox已于2020年07月21日上线,致力于成为最受EOS用户欢迎的DeFi应用平台,目前已推出两个协议:Swap兑换协议和USN稳定币协议(原Danchor协议),未来还将推出去中心化借贷协议。

  作为EOS上最具代表性的头部DeFi项目,Defibox的获奖可谓实至名归。以此为契机,未来我们还将不忘初心,为用户带去更多安全易用的产品,为生态创造更多价值。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789