初哆咪娱乐:42岁陈乔恩不恨嫁!不将就!「不必担心我被骗」

2021-04-25 13:55:00    新闻来源:本站

  ▲年过40岁的陈乔恩美貌依旧,是圈内少数黄金剩女之一。(图/初哆咪娱乐)

  想到陈乔恩,第一印象是什么?电视剧《王子变青蛙》里略带土味的渔村女孩叶天瑜,还是《命中注定我爱你》里老爱推着黑框眼镜、唯唯诺诺的便利贴女孩陈欣怡,这两部称霸当年收视率冠军的偶像剧,让陈乔恩火遍两岸,傻白甜形象令人印象深刻,以至于粉丝其实忽略了,陈乔恩,从来都不是一个乖乖女。

  20年前被经纪人孙德荣签下出道,陈乔恩就是个有点叛逆的女孩,她一心向往演戏,却被安排主持综艺节目,还得组成女子偶像团体「七朵花」,为了逃避练习唱歌跳舞,索性躲到厕所里,一度遭公司冷冻,过着没戏拍,甚至喝酒浇愁的日子。解约后到对岸拍戏,才重新站稳一席之地,2017年甚至连接好几部戏、吸金8。3亿元台币傲视戏剧圈。

  除了演艺事业精彩,陈乔恩也是圈内发电机,绯闻对象从合作过的霍建华、明道、邱泽,一路传到古天乐等等,仅霍建华坦承与她有过一段情,但他把重心在事业上,双方没有共识而分手,其余恋情则未获本尊证实。直到2年前参加陆综《女儿们的恋爱》,她终于坦荡大方表示要来恋爱!最后和小9岁的马来西亚富二代Alan(曾伟昌)配对成功,稳定交往至今,常在社群上合照放闪,甚至传出闪婚喜讯。

  ▲▼陈乔恩和Alan常在社群软体上晒恩爱,分享节和一周年的照片。(图/初哆咪娱乐)

  Alan外表帅气、体型壮硕,还在IG上关注不少身材姣好的女性,让影迷担心偶像被骗,频频传私讯关切。不能怪粉丝白操心,毕竟陈乔恩不仅是影剧焦点,连社会新闻版面都上过,曾因泡澡喝酒后开车去买宵夜,闹过酒驾新闻;今年初在地上捡到千元钞,说要捐给动物之家,差点误触侵占遗失物罪,傻大姊个性似乎让人有点不放心。

  恋情频频被关切,陈乔恩除了帮男友正名是Alan不是艾伦,也忍不住翻白眼:「为啥我们做什么事情一定要报备吗?有没有求婚是我们私人的事情」,同时霸气护爱: 「好多人来问,真的很烦欸,我不会再回答,这是我私人的事情,谢谢你的支持,大可不必担心我被骗啥的,妈呀,姊42不是24,更何况24已经很精明了。」

  ▲陈乔恩(前排左二)会带Alan(后排左二)参与朋友聚会,感情很好。(图/初哆咪娱乐)

  其实,两人在IG上狂晒恩爱,现阶段已经够甜了,今年节还戴上同款情侣对表一起庆祝,甜蜜指数破表,粉丝不必着急催婚,耐心等待好消息即可。毕竟那个偶像剧里的渔村女孩,后来演过东方不败,拍照仍会比剪刀手、笑起来有点傻气,但陈乔恩早就抖落一身的便利贴,外界也毋须再帮她贴上「傻白甜」的标签,姊姊42岁啦,在演艺圈里乘风破浪过,不会轻易迷失方向。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789