游久电竞预告

2021-04-25 15:26:37    新闻来源:本站

  比赛来到了第四日,共进行了两场败者组比赛,一场胜者组决赛。Aries战队在败者组连续战胜IG。V与Dragon挺进败者组决赛,Phoenix战队则在胜者组战胜了CDEC挺进了胜者组决赛。

  第一局,IG。V再次给蝴蝶效应拿了中单帕克,已经记不清楚是第几次了。前期,双发有来有回,你赢一波我赢一波,就是建立不了优势,15分钟双发的经济差距也就仅仅不到1千。

  中期,IG。V通过团战将经济差距拉到了3千,但Aries抓住了一波肉山团的机会,将IG。V三人击杀并且拿到了不朽,就是这么一波团,IG。V把幸苦建立的优势又送了回去。

  后期,Aries乘胜追击,将优势持续扩大,IG。V由于等级和装备的落后,团战阵容的优势也就慢慢消失了。Aries拿到三代肉山之后顺势上高,IG。V无力抵抗只能打出GG。

  第二局,IG。V拿了幽鬼作为他们的后期保障,Aries则拿了混沌这个偏打架的核心。前期,本以为拥有幽鬼的IG。V在线上并不好混,可谁又能想到Aries对线千的经济,中路的卡尔长期经济排名第六,好在混沌的经济还比较健康。

  中期,IG。V利用前期建立的优势,稳扎稳打慢慢的将差距拉开,幽鬼与DP的经济持续位居第二位,反观Aries这边大哥的经济比对方少了3千,中单的经济比对方少了7千,这种局势下Aries想要翻盘几乎是不太可能的,而且IG。V还是幽鬼阵容,后期的作战能力太强了。

  到了后期,幽鬼的后期能力得到了完美的体现,再加上DP与人马的冲锋,IG。V团战基本很难再输了。经过几次团战之后IG。V将经济差距拉至21K。42分钟IG。V打盾,虽然Aries提前意识到了,但是来的太晚,打完盾之后IG。V直接开团留住Aries并击杀数人,Aries无奈只能打出GG。

  第三局,Aries为了防止IG。V再次拿到中单帕克,其直接第二手将帕克抢先拿到,但结果自己的阵容有点不太搭。前期,IG。V的线上依然打的很好,不论是游走还是战线都建立了一定的优势,短短15分钟就领先了Aries战队5千经济,三大哥经济领跑全场。

  中期,Aries利用两波团战的机会,将劣势打了回来,尤其是22分钟左右的野区团战,IG。V先被秒了主力输出和肉盾无奈只能败走,此役过后Aries有了翻盘可能,随后IG。V在肉山又抓住一次机会将Aries团灭并拿到了肉山盾,本想着Aries要等一段时间才能进攻,就在众人复活后直接开雾进入野区先手将IG。V蚂蚁连灭两条命,顺势拿下了IG。V两路高地。

  后期IG。V蚂蚁的劣势被无限放大,不能和对面的核心刚正面,只要被先手就会直接被击杀,然后就只能看着队友一个个倒下,最后无奈打出GG。

  第一局,凤凰拿了比较热门的核心剑圣,CDEC拿了比较热门的中单小小。前期,CDEC在对线期占据了一定的优势,三大核心带队打架,小范围的开团没有吃过亏,但是凤凰的剑圣发育并没有受到阻挠,这点对于凤凰来说是一个好消息。

  中期,虽然CDEC是团战阵容,前期也有一定的优势,但是凤凰打的很聪明,他们利用拉扯以及冰龙的反手,在几次团战中都取得了不错的效果,慢慢将被动局势化为主动,经济从劣势变成优势。但是,好景不长,CDEC通过一次开雾抓了凤凰一个措手不及,又将经济打了回来。

  到了后期,双发在装备上没有太大的差距,经济差一直在5千左右波动,团战双发互有胜负,从整体局势来看谁都有胜利的可能,很可能会由一场团战的胜负来决定。53分钟凤凰利用机动性将CDEC上下两路高地的防御塔摧毁,并且先手秒掉了虚空,不料虚空果断买活,将凤凰的剑圣也击杀,化解了高地的危机。60分钟经济领先11K的凤凰被CDEC抓住机会击杀三人,而且都不能买活,CDEC果断直接基地拿下本场胜利。

  第二局,本场CDEC再次寄出中单绝活DS,凤凰则拿到了巨魔,小狗,人马三个前排。前期,CDEC在对线阶段取得了一点优势,但是当凤凰开始小范围Gank后就有点力不从心了,几次遭遇战都没有打好,让凤凰的萨尔留住了很多人,18分钟凤凰就领先了8K。

  中期,凤凰利用阵容优势,慢慢将经济拉开,团战基本就是一边倒的情况,由于CDEC几个英雄都是持续输出型了,从瞬间爆发来看凤凰明显强于CDEC,再加上兔子与小强的配合并没有体现出来,CDEC在31分钟时就已经落后了24K,再一次肉山团失利后打出了GG。

  第三局,本局双方分别拿了一套没怎么出现的阵容,与前两场风格完全不一样,都有点打架四保一的味道。前期,渡过对线期的CDEC稍微领先了一点经济,美杜莎的经济遥遥领先众人,凤凰的三大哥紧随其后。

  中期,CDEC围绕着美杜莎继续将优势扩大,在23分钟攻上了凤凰的高地,但是并没有成功,因为他们知道打到大后期,凤凰的末日,猴子,墨客都是克制美杜莎的好手,越往后胜算的几率就越小。25分钟CDEC终于推掉了凤凰的下路高地,但付出的代价也是挺大的,美杜莎、龙骑被击杀,凤凰的猴子经济慢慢的起来了。

  到了后期,凤凰的猴子装备成型,墨客也装备了A杖打团就盯着美杜莎复制,团战CDEC完全没有办法招架,虽然CDEC早早的破了凤凰一路,但是场上的局势已经向凤凰倾斜了,38分钟领先了12K。40分钟凤凰攻上了CDEC高地,CDEC无力招架只能打出GG。

  第一局,双方都拿了打架四保一的阵容,Aries核心是PA,Dragon核心是TB。前期,Dragon的对线期比Aries打的好,三条线都是优势,但是过了对线期,Aries的小节奏起来后,慢慢的将劣势打了回来。从总体来看双方都有的打,主要是看中期的运营和团战的走向。

  中期,Dragon通过成型的混沌带队打小范围Gank将经济差距慢慢的拉开,Aries的PA在混沌与TB的面前毫无还手之力,Aries团战节节败退,只能想办法托后期,等PA彻底成型再将劣势慢慢打回来,但是对面的混沌和TB刷的太快了全程经济领跑,无法超越。

  到了后期,混沌的大招起到了很大的作用,给Aries制作了很烦,马尔斯完全没有办法先手到关键英雄。40分钟Aries集和众人之力将变身的TB击杀,但是依然无法打赢团战,只能无奈打出GG。

  第二局,Dragon拿了一套前期阵容,Aries拿了一套纯打架的阵容。前期,Dragon三大哥经济领跑,圣堂15分钟做出黯灭加魔龙枪,如果不是这把魔龙枪,TA应该会是黯灭加跳刀外加1千的斧头。虽然Aries在兽王的带领下打了几次Gank,但是始终没能影响Dragon的节奏。

  中期,Dragon掌握了全场的主动,在拿到肉山盾后,想要一波带走对方,不料配合失误,在野区没能击杀虚空,Aries趁机反打将带盾的TA直接击杀,复活后的TA在上路塔下再次被Aries兽王击杀,此役过后Dragon从此走向劣势。由于TA前期刷了最多的资源没有起到作用,剑圣后期无力回天,Dragon只能打出GG。

  第三局,Aries拿了偏团战的阵容,Dragon拿了偏后期的阵容。前期,Aries在对线的人头优势开局。Dragon碰到有大招的Aries根本无力招架,只有跑的份,唯一的好消息是骷髅王的经济并没有被拉开太多。

  中期,Aries依靠前期建立的优势稳扎稳打,慢慢的将优势继续扩大,21分钟将Dragon的外塔全部拔掉,使得Dragon的打钱空间缩小。虽然有几次Dragon抓住了对方大招CD的空隙打赢了团战,27分钟的一波团战彻底将Dragon的希望打碎了,此役直接破掉了中路高地。

  来到后期,Dragon虽然被破了一路,但是打的很顽强,在经济落后17K的情况下与Aries团战打的有来有回,但是无奈Aries优势太大,完美不能看到胜利的希望。45分钟露娜带盾Aries推上了Dragon的下路高地,Dragon无力回天打出GG

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789