EmbodyMove是VRARXR如何以不同方式使用的一个很好案例

2021-04-26 05:57:59    新闻来源:本站

  

   Two Bit Circus是洛杉矶市中心的一个微型游乐园,今天它宣布将展示一种新的VR健康体验,EmbodyMove。

   VR应用程序来自Map Design Lab和Lululemon Whitespace。它是Embody系列的一部分,该系列利用新兴技术创造出一种平易近人,鼓舞人心的传统思维实践。

   “EmbodyMove利用空间计算让玩家沉浸在以移动,健康和与他人连接为中心的体验中,我们很高兴与用户分享Embody,并支持玩家通过使用VR技术以新的方式相互联系。”

   Embody体验的集合将身体和情感恢复的主题联系在一起。使用传感器和交互性为用户提供了解决这一基本实践的新方法。VR体验需要两个玩家共同旅行,这种体验为Two Bit Circus带来了一种新的社交游戏类型。

   EmbodyMove将于4月9日在Two Bit Circus的Beta Night上首次亮相。它将在其他Beta游戏中免费测试。它旨在成为一种相对安静的虚拟现实体验,让每一对参与者通过虚拟形象的形式穿越大自然。EmbodyMove的全息指南让用户通过动作,让他们看到自己的身体是灵活的工具。

   通过VR头显,玩家可以自由地专注于创造流畅的动作。压力感应瑜伽垫跟踪用户的体重分布,而摄像头监测姿势位置。玩家完成姿势的准确度越高,虚拟环境的变化和演变就越多。

   玩家通过对话,镜像和环境引导相互提示,旨在集中,平衡,扩展和加强的物理序列一起同步。

   在他们沉浸在EmbodyMove之后,人们感觉自己的身体和他们在虚拟空间中彼此互动的方式更加紧密。EmbodyMove是VR / AR / XR如何以不同方式使用的一个很好的例子。
 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789