CHINC杭州首日资讯丨源启科技聚焦中台技术前沿引领医疗信息化变革新动向

2021-04-26 05:58:50    新闻来源:本站

  CHINC。杭州。首日资讯丨源启科技聚焦中台技术前沿,引领医疗信息化变革新动向

  智汇钱塘,大咖云集。4月23日,一年一度的医疗行业盛会CHINC如期而至。4月底的杭州,带来了初夏的热情,也见证着来自行业最前沿的新理念和新趋势!展会首日,源启科技高颜值展馆实力亮相,人气爆棚,强势吸睛!

  本次展会,源启携基于外联业务中台的线上线下一体化智慧就医方案、智慧管理解决方案等前沿产品与服务重磅亮相,多场景应用推进智慧医疗再升级,向与会嘉宾展示出源启科技在推动医疗数字化发展道路上的突出成果与贡献。

  阵容强大的技术与产品,凭实力“出圈”,为源启展位吸引了络绎不绝的参观者。众多客户、嘉宾及院方领导驻足了解,一致对源启智慧医院建设方案给予高度认可,通过深入洽谈和多元交流,触发无限商机,也碰撞出更多行业新思路!

  源启外联业务中台利用当前最新的数字化信息化技术,面向医院外联业务提供服务支撑、数据交互、系统监管,为医院智慧服务应用落地提供坚实的技术底座,形成了患者身份服务中心、预约服务管理中心、支付服务中心、就医服务中心、电子票据服务中心等共性服务模块。

  进而对业务服务能力实现沉淀、复用、共享,开创没有围墙的开放式医疗服务新格局,助力更多医院构筑医疗信息化研发新基建!

  基于中台服务复用能力,源启从医院建设实际出发,通过医疗信息化手段,不断沉淀打磨,针对线上互联网医院及线下的门诊、住院、窗口、诊间等场景信息化改造需求提供整体解决方案。推动线上线下“双轨”并行,重塑患者全流程的就医体验,打造出“以患者为中心”的一体化智慧就医服务体系。

  智慧管理系统,是基于外联业务中台的“一云多端”智能化运营管理,它以管理为导向,以大数据技术为支撑,实现医院跨部门一体化、精细化管理,优化医院管理流程,增强人财物以及医疗质量管理,满足不同场景下的安全管理服务需求,真正意义上实现降本提效,全面提升医院数字化建设水平!

  ① 本网所刊登文章均来自网络转载;文章观点不代表本网立场,其真实性由作者或稿源方负责

  ② 如果您对稿件和图片等有版权及其他争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789