网民票选2020年人生十大遗憾:“未考入好大学以致碌碌无为”排第一

2021-04-26 05:59:24    新闻来源:本站

  

近日,网友票选2020年人生十大遗憾之事排行榜出炉,近三千七百多万人参与其中,票选出了在2020年,他们心中的十大人生遗憾之事。

  

在这十大人生遗憾里,涵盖了大多数人的一生,从学习、工作到结婚生子,由衣食住行到医疗健康,可谓人生百态,遗憾常在。

  

数据显示,其中有858多万人选择了“未能珍惜年少考入好大学以致此生碌碌无为”,排名第一;

  

800多万人选择了“悔恨结婚早又选错人/错过初恋”;

  

买房在十项中占了两项,有近三百五十多万的人选了“买错房,投资失策”或“错过买房最佳时期”两大遗憾。

  

  

一同公布的还有2020年人生十大烦恼:楼上噪音/邻里噪音/街道居住噪音,以800。19万票排距榜一。网贷欠款、信用卡欠款/债务经济纠纷,以291。33万票排距第二名。

  

此外还有病痛折磨、工作收入不满意、催婚、社交恐惧、子女教育、征信污点、身材相貌、父母养老纠纷等等。

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#投票#2020年#遗憾

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789