科技资讯_科技资讯杂志社_首页

2021-04-26 15:05:11    新闻来源:本站

  首页期刊自然科学与工程技术基础科学自然科学理论与方法

  《科技资讯》由北京国际科技服务中心、北京合作创新国际科技服务中心主办,北京市科学技术研究院主管的学术刊物,创办于2003年,全刊信息多而重点突出,却有条有理,设有:科技前沿、信息技术、动力与电气工程、工程技术、工业技术、农业与生态环境、企业管理、科技教育、图书馆论坛、学术论坛等栏目。读者群体为拥有自主知识产权的科研成果、技术项目,缺乏企业资金者;有资金愿创办科技实体者。

  《科技资讯》聚焦中外高新技术前沿动态,促进高新技术产业化的发展;科技资讯以市场需求为导向,以高新科技资讯为依托,以平面交流为手段,努力促进我国高新技术成果的商品化、产业化、国际化。科技资讯主要刊登新技术、新材料、新设备、新工艺等方面的科技文献和最新资讯。

  1、《科技资讯》稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。

  2、计量单位以国家法定计量单位为准;统计学符号按国家标准《统计学名词及符号》的规定书写。

  4、参考文献应引自正式出版物,在稿件的正文中依其出现的先后顺序用阿拉伯数字加方括号在段末上角标出。

  6、正确使用标点符号,表格设计要合理,推荐使用三线、图片要清晰,注明图号。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789