数据称去年美国用户访问盗版网站次数全球最高:《小丑》《1917》惨烈中招

2021-06-24 13:03:34    新闻来源:本站

  

来自盗版数据分析机构MUSO的统计称,2020年,全球盗版网站的访问量达到了1300亿次。

  

从访问的类型来看,高达57%的比例集中在流媒体资源,也就是电视电影等,提供直链下载的约占27%、种子站12%等。和2019年的数据相比,流媒体占比略有下滑,下载和种子站则上升了。

  

  

地理分布方面,美国依然是盗版最大的集中营,超125亿次访问来自这里,第二位的是俄罗斯的83亿人次,另外,印度也有56亿次。

  

盗版电视电影的请求热度方面,《小丑》高居第一,其次是《1917》和美剧《行尸走肉》第十季。

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#电影#盗版

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789