三月最强性价比手机搭上Flyme7网友:我的魅蓝S6还能再战斗

2021-06-24 14:01:16    新闻来源:本站

  说到性价比这个话题,在国产手机品牌里,互联网手机占有绝对的优势。而在这么多互联网手机品牌力,魅蓝绝对是大家都熟知的一个品牌,主打青年良品,为年轻用户提供好用不贵的科技产品。在今年初魅蓝S6迎来了发布会,这款千元机的到来可以说给国产千元机市场带来了巨大的挑战,无论是外观颜值还是性能配置,或者是拍照性能,魅蓝S6都做到了这个价位的极致体验。那么,这款手机到底性价比是不是真的彪悍呢?

  不久前安兔兔发布了3月手机性价比排行,在0~999元区间,魅蓝S6(3G位居榜首,性价比分值高达93分。魅蓝S6表现出色的原因离不开手机质量的保证,在处理器方面,魅蓝S6搭载了三星Exynos 7872芯片,拥有千元机里罕见的大核心,在性能方面领先大部分的竞争对手,安兔兔平均跑分93167,售价则仅为999元,性价比出众。

  随着Flyme 7的发布,补齐短板的魅蓝S6的竞争力更加突出,在这一价位难逢敌手。新的Flyme 7除了系统流畅度和处理效率大幅度提升之外,也有不少创新实用的功能。新系统增加了数据拯救功能,对于很多手机碎屏而数据还在里面的用户来说简直就是一个福音。此外,Flyme 7还支持面部识别功能,现在流行的面部解锁终于可以在魅蓝S6上面实现了,而且无需购买旗舰手机,只要系统更新就可以免费体验了。

  小结:在千元机这个领域里,魅蓝S6在颜值、性能和拍照方面都是杠杠的存在,加上Flyme 7的更新加持,这款手机的性价比表现更是如虎添翼,估计一段时间都会霸榜千元机性价比。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789