Win10X镜像流出:SurfacePro7可体验

2021-06-24 14:49:21    新闻来源:本站

  

尽管微软尚未正式发布Windows 10X,但镜像已经泄露。

  

不同于常见的ISO,此次的镜像是。ffu格式(5。11GB,Mega网盘),目前仅能用于Surface Pro 7体验。安装方法并不简单,大家可以参考Daniel Kornev等大神给出的详细Wiki。

  

Win10X与Win10最大的不同首先就表现在开机后开始按钮等被放在了任务栏中央,除了固定的应用程序,任务栏还可以显示最近启动的应用程序,类似于Android和iOS手机。

  

另外一个就是,新系统的“开始”菜单不支持文件夹,同时排列也都是类似于平板电脑的图标页面,而这也符合它的定位。Windows 10X还带来了新的启动动画,全新的Windows Logo位于屏幕右侧进行加载。

  

就Surface Pro 7而言,多数驱动都可正常工作,运行起来的过程近乎完美,且相当流畅。除了重力传感器,大多数驱动程序都能够直接工作,此外音频驱动程序也只需打个注册表补丁就可启用。

  

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#Surface Pro 7#Windows 10X

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789