阿卡贝拉乐队无伴奏演绎Windows历代音效:耳目一新

2021-06-24 15:35:34    新闻来源:本站

  

这样的Windows系统音效你听过吗?

  

日前,韩国的acapella(阿卡贝拉)乐团MayTree上传了最新作品,他们用无伴奏合唱的形式重新演绎了Windows的经典音效。

  

其中包括Windows XP/Vista开机、USB插入、USB设备拔出、错误对话框、清空回收站、Windows XP关机等。

  

由于无伴奏人声本身就比较有魅力,加之乐队是多声部分工,Windows系统音效又对不少人耳熟能详,如此这般的结合让人耳目一新。

  

百科资料显示,阿卡贝拉(意大利:Acappella )即无伴奏合唱,其起源可追溯至中世纪的教会音乐,当时的教会音乐只以人声清唱,并不应用乐器。

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#Windows XP#Windows Vista

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789